Il w.e. mette voglia di fare, di pasticciare in cucina, di preparare cose buone. Allora prendete carta e penna ma, soprattutto, prendete quel contenitore con i pezzi di cioccolato delle uova di pasqua che avete gelosamente conservato (speravate di conservarli fino a maggio? Scadono! Meglio toglierli di mezzo e levarsene il "pensiero"!), su le maniche, e iniziamo a lavorare:
Ingredienti per 26 muffins
500 gr di farina 00
150 gr di burro
4 uova (di gallina)
4 yogurt da 125gr
500 gr di uova di cioccolata
250 gr di zucchero
2 bustine di lievito per dolci
In una terrina mescolate insieme lo zucchero con il burro. Create una crema con l'aiuto delle fruste elettriche. Aggiungete poi le uova e continuate ad amalgamare gli ingredienti. In un altra coppa unite la farina al lievito, mescolate e aggiungete alla crema. Amalgamte gli ingredienti e per ultimo aggiungete gli yogurt e l'uovo di cioccolato a pezzetti. Riempite due teglie da muffins e ogni foro rivestiteto di carta forno. Riempite con il composto. Con queste dosi vengono 26 muffins.
Infornate a 180° per 20 minuti. Non di più, mi raccomando.
Sentirete che bontà. Morbidi, cioccolatosi e soprattutto una sana merenda per tutti, con le uova avanzate!
Continuate a votarci mi raccomando!!!
Ivy
Nessun commento:
Posta un commento