Buongiorno care followers,
oggi vi regaliamo la ricetta per una serata esclusiva:
_400 invitati selezionati
_1 serra trasformata in un ristorante ricercato
_1 chef toscano pluristellato
_Stile q.b.
via style.it
Ecco come realizzare delle composizioni floreali originali e bellissime, abbinando i fiori alle verdure.
Stupende le variazioni cromatiche e i contrasti di colore!
Gli artefici? Ovviamente è tutta opera di Condènast.
Vogue Bambini ha celebrato così i suoi quaranta anni e per l'occasione ha anche pubblicato il volume "Il cibo che sorride" dedicato al mondo del food visto dalla prospettiva dei più piccoli. All'evento durante il Pitti Bimbo, erano presenti i più grandi nomi della cucina italiana e internazionale, blogger e nutrizionisti.
Un libro di 50 ricette, firmate da stilisti, chef e socialite. Sempre presente anche la moda: attraverso i marchi più importanti del made in Italy il volume raccoglie e ritrae lo stile e il food attraverso gli abiti degli stilisti e le loro ricette ispirate ai bimbi.
Non ci resta che dire...
Buon compleanno Vogue Bambini!
E oggi sorrido anch'io!
Jan
Nessun commento:
Posta un commento